Состав: Начинка: Пепперони колбаса (вода, масло растительное, гороховый коагулированный белок (изолят),цитрусовые волокна, рисовый крахмал, соль, сахар, комплексная пищевая добавка без Е (виноградный сахар, сахароза, натуральный ароматизатор, соль), усилитель вкуса и аромата Е621, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (краситель ферментированный рис, красный свекольный, клетчатка морковная), концентрат редьки, загуститель: ксантановая камедь, конжак, антиокислитель: аскорбиновая кислота, экстракт специй (шафран), виноградный сахар,пищевые волокна).
Растительный сыр: ( вода, кокосовое масло, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (крахмал картофельный, камедь рожкового дерева, каррагинан, пектин, мальтодекстрин), соль пищевая морская йодированная, ароматизатор, краситель - бета-каротин), соус (томаты, соль, вода).
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар.
Рецептура «НЕ МЯСО» разрабатывается совместно с европейскими технологами
и вся продукция производится только с использованием самых современных технологий, на основе международного опыта рынка альтернативного мяса.
Для того, чтобы «НЕ МЯСО» было идентично по вкусу, текстуре и внешнему обычному мясу - мы используем только натуральные специи и красители - свекольный сок, паприку, лук, чеснок, черный молотый перец, морковь.
При производстве «НЕ МЯСО» используются белки только растительного происхождения: гороховый, пшеничный, рисовый, соевый. Это делает наши продукты идентичными обычному мясу по содержанию белка и необходимых для здоровья аминокислот.