PLANT MEAT BURGER Свинина
Состав: вода, белок гороховый, белково-жировая эмульсия (вода, масло подсолнечное, крахмал картофельный, метилцеллюлоза), гороховый белок, ароматизатор, виноградный сахар, ароматизатор коптильный натуральный, соль, мальтодекстрин,, сухие дрожжи, экстракты специй (черный перец), чеснок.

Пищевая ценность в 100 г.:
Белки- 15,0 г.
Жиры - 1,6 г.
Углеводы - 5,9 г.

Энергетическая ценность в 100 г.: 98 кКал / 410 кДж)

Срок годности: при температуре -18°C - 90 суток.
Возможна дефростация при t 0 +7°C в течение 12 часов, после чего срок годности составит не более 7 суток в пределах годности при t 0 +7°C.
Смотрите также: